プロヴァンサルキムラのクリスマスディナーコース 

12月22日土曜日から25日月曜日迄 



アミューズ 
甘エビのブランマンジェウニ添え
マグロのマリネペコリーノロマーノ添え 
ミートパイ エピスの香り
フォアグラを練り込んだエゾシカのテリーヌ
生ハムと茄子のキャビァ風 バジル風味


海の幸のテリーヌ キャビアのソース添え
オマール海老 帆立 アワビ サーモン


本日入荷の鮮魚と旬の野菜のサフラン仕立て

十勝牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ仕立て ソースペリグー 


聖夜を彩る本日のデザート 


 
食後のお飲み物とプチフール

お1人様¥12,000(税別)

23日(日)24日(月祝)は、17時30分開店致します。
ランチタイムはお休みさせていただきます。