プロヴァンサルキムラのクリスマスディナーコース 

12月21日土曜日から25日水曜日迄
 期間中は17時30分オープン致します。 



アミューズ 
カラスミと白身魚のカルパッチョ
エゾシカのパイ包み焼 
ポロ葱のスープ トリュフ風味
ピッサラディエール
グジュール プロヴァンサル



海の幸のプラトー 菜園仕立て
ボタン海老 ホッキ 帆立 アワビ キャビア 


寒平目 オマール海老のムース詰め
アメリケーヌソース

十勝牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ仕立て ソースペリグー 


赤いフルーツとアーモンドのサブレ
パッションフルーツのムース
ヨーグルトのシャーベット添え


 
食後のお飲み物とプチフール


お1人様¥12,000(税別)



21日土曜日から24日火曜日は、こちらのお料理のみとさせていただいています。

23日月曜日は、ディナーは営業致します。

24日はディナーのみの営業とさせて頂きます。