プロヴァンサルキムラのクリスマスディナーコース
12月21日土曜日から25日水曜日迄
期間中は17時30分オープン致します。
アミューズ
カラスミと白身魚のカルパッチョ
エゾシカのパイ包み焼
ポロ葱のスープ トリュフ風味
ピッサラディエール
グジュール プロヴァンサル
海の幸のプラトー 菜園仕立て
ボタン海老 ホッキ 帆立 アワビ キャビア
寒平目 オマール海老のムース詰め
アメリケーヌソース
十勝牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ仕立て ソースペリグー
赤いフルーツとアーモンドのサブレ
パッションフルーツのムース
ヨーグルトのシャーベット添え
食後のお飲み物とプチフール
お1人様¥12,000(税別)
21日土曜日から24日火曜日は、こちらのお料理のみとさせていただいています。
23日月曜日は、ディナーは営業致します。
24日はディナーのみの営業とさせて頂きます。