旬のおすすめコース



アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品


真狩産野菜と生ハムのサラダ仕立て レモンと玉葱のソース
        









フォアグラとかぼちゃのフラン 
軽いキノコのクリーム(+1,300円)





又は



魚介のキャベツ包み サフランのブルーテ 香草のエミュルジョン












本日のお魚料理






本日のメインのお料理



滝川産 合鴨のロースト滝川産のハスカップのソース (+900円)





又は




牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 南フランス風






又は


 帆立のポワレ カラスミのソース(+1,300円)





又は



サホロ高原牛のロースト (+1,500円)











本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ






食後のお飲み物とプティフール


¥5,800
(税別)