旬のおすすめコース



アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品

前菜
 ビーツのジュレとフロマージュブランのムース 下北サーモンのスモーク
 





フォアグラのポワレ リゾット仕立て トリュフ添え(+1,300円)




又は

貝類とカボチャのニョッキ 貝の軽いクリーム




本日のお魚料理








フランス産 鴨のロースト はちみつとヴィネガーのソース








又は

真鯛とラタトゥイユのパイ包み焼き プロヴァンス風
(+1,000円)







又は

巨峰とフェアグラを詰めた ドンブ産 うずらのロースト (+1,300円)











又は
サホロ高原牛のロースト (+1,300円)






本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ





 



食後のお飲み物とプティフール



¥5,500
(税別)