旬のおすすめコース

アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品

前菜
 下北半島産 ニジマスの自家製スモーク ビーツのヴィネグレツト 
 


又は

フォアグラのテリーヌ 季節のコンフィチュール添え(+1000円)


3種の野菜のファルシ プロヴァンス風




本日のお魚料理 


お口直しのシャーベット

帆立のポワレ パルメザンのクルート 黒オリーブ トマトコンフィ (+1000)




又は

南フランス シストロン村 仔羊背肉のロースト(+1800)




又は
マグレ鴨のロースト ヴァニュルス ヴィネガーソース


又は
サホロ高原牛のロースト (+1300円)




アヴァンデセール


本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ



食後のお飲み物とプティフール



¥5,500
(税別)