旬のおすすめコース



アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品


喜茂別産 ホワイトアスパラのムース 南フランス風
        






 又は


フォアグラのテリーヌ ホワイトアスパラのサラダ添と
ソーテルヌのジュレ添え(+1,200円)








夏野菜とタラバガニと帆立のタルト仕立て 南フランス風








本日のお魚料理







滝川産 合鴨のローストとケンタロウ苺(+900円)







牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 南フランス風






又は

南フランス産 仔羊のロースト プロヴァンス風(+1,800円)







又は



サホロ高原牛のロースト (+1,500円)











本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ









食後のお飲み物とプティフール


¥5,500
(税別)