旬のおすすめコース



アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品





甘エビのブランマンジェ ウニ添え 
カリフラワーのスープ仕立て






フォアグラと桃のポワレ ソース エピス
プリュオッシュのパンベルデュ添え (+1,430円)









又は



穴子のパン粉焼きとズッキーニのソテー
グリーンタップナードソースとトマトのコンフィチュール





本日のお魚料理







本日のメインのお料理



マグレ鴨のロースト 旭川産 木苺のソース








又は



池田町産仔羊もも肉の香草風味と野菜のココット焼き(1,100円)






又は



サホロ高原牛フィレ肉のロースト (+1,650円)









本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ



食後のお飲み物とプティフール




6,380