旬のおすすめコース



アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品

知床鶏とフォアグラのバロティーヌ コンソメジュレ添え 
        




又は


帆立の温製サラダ 黒オリーブとトマトコンフィ南瓜のクーリ(+1,000円)






 たちとゆり根のフラン 活〆鱈のカプチーノ仕立て




 


本日のお魚料理









エゾシカの背ロースりのロースト ポワブラードソース(+1,000円)






又は

オマール海老のパイ包み焼 
(+2,000円)









又は





牛ほほ肉の赤ワイン煮込み








又は



サホロ高原牛のロースト (+1,300円)







本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ



食後のお飲み物とプティフール


¥5,500
(税別)