旬のおすすめコース



アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品





真狩 三野農園の季節の野菜と知床鶏のサラダ仕立て
アンチョビとヴァニュルスヴィネガーのソース







真たちのムニエルとブランダード ポロ葱のスープ仕立て













本日のお魚料理






本日のメインのお料理



江別産奄夢豚のロースト  ドライプルーンとリンゴのソテー添え











又は



エゾシカのロースト ポワブラードソース(+1,100円)










又は



炙りきんきとアワビの柔らか煮 ブイヤベースソース (+1,790円)










又は



十勝彩美牛のフィレ肉のポワレ 赤ワインソース (+1,760円)









本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ




食後のお飲み物とプティフール




6,980