旬のおすすめコース



アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品

魚介類ののサラダ仕立て 十勝産根セロリのレムラード添え 
        





リードヴォーと砂肝のソテー ゴボウと生ハム添え ゴボウのソース






又は



 フォアグラのポワレと鴨のスモーク レンズ豆のスープ仕立て (+1,000円)




 


本日のお魚料理








エゾシカのロースト ポワブラードソース




又は

帆立のポワレ 菊芋のピュレとキノコ添え 
(+1,000円)







又は


牛テールの赤ワイン煮込み  (+1,000円)









又は
サホロ高原牛のロースト (+1,300円)






本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ



食後のお飲み物とプティフール


¥5,500
(税別)