旬のおすすめコース



アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品


シマアジのカルパッチョ 
黒大根と赤玉葱のマリネと香草オイル
    
    





フォアグラ リードヴォー クレピネット包み焼
季節のきのこのエチュベ添え 
(+1,300円)






又は



貝類のサフラン風味 南フランス産スペルト小麦のリゾット添え












本日のお魚料理







本日のメインのお料理



本日のジビエ (+1800円)








又は




牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 南フランス風






又は


エゾシカのロースト ポワブラードソース (+900円)









又は



サホロ高原牛フィレ肉のロースト (+1,500円)











本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ






食後のお飲み物とプティフール


¥5,800
(税別)