旬のおすすめコース



アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品


蟹と天使の海老 真狩産根セロリのムースのガトー仕立て
赤パプリカとハーブのソース
    
    





フォアグラのポワレ 菊芋のブルーテ トリュフの香り
(+1,500円)






又は



噴火湾産カワハギと真狩産ポロ葱 ラヴィゴットソース












本日のお魚料理







本日のメインのお料理



本日のジビエ (+1800円)








又は




牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 南フランス風






又は


エゾシカのロースト ポワブラードソース (+900円)









又は



サホロ高原牛フィレ肉のロースト (+1,500円)











本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ






食後のお飲み物とプティフール


¥5,800
(税別)