旬のおすすめコース

アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品

前菜
 夏野菜のテリーヌ 南フランス風 
 


又は

フォアグラのテリーヌ 季節のコンフィチュール添え(+1000円)


石狩産ワタリガニのスープ 旬の魚介添え




本日のお魚料理 

お口直しのシャーベット


帆立貝のポワレ 旭川産ズッキーニのグラタン添え

又は

南フランス シストロン村 仔羊 骨付き背肉のロースト(+1800)




又は
マグレ鴨のロースト ペッパーソース





又は


サホロ高原牛のロースト (+1300円)




アヴァンデセール


本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ



食後のお飲み物とプティフール



¥5,500
(税別)