旬のおすすめコース



アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品

紋別産帆立のサラダ仕立て 南瓜のクーリ 
         黒オリーブとドライトマト(+1,000円)





又は

色々な道産野菜のサラダ仕立て スペイン トレバロス産骨付き生ハム添え




 苫前産かすべと人参のフォンダン ココナツのカプチーノ仕立て




 


本日のお魚料理








フランス産 鴨のロースト はちみつとヴィネガーのソース








又は

真鯛ときのこのパイ包み焼き
(+1,000円)







又は

巨峰とフェアグラを詰めた ドンブ産 うずらのロースト (+1,300円)











又は
サホロ高原牛のロースト (+1,300円)






本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ





 



食後のお飲み物とプティフール



¥5,500
(税別)