旬のおすすめコース



アミューズ
前菜の前のお楽しみの1品


下北サーモンのスモークと帆立 
玉子とコンソメジュレ いくら添え
    
    





フォアグラのポワレ バターナッツかぼちゃのブルーテ 
松の実とぶどうのアクセント(+1,300円)






又は



カニのラヴィオリ キノコのクリーム ビスク仕立て












本日のお魚料理







本日のメインのお料理



滝川産 合鴨のロースト滝川産のハスカップのソース (+900円)





又は




牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 南フランス風






又は


エゾシカのロースト ポワブラードソース (+900円)









又は



サホロ高原牛フィレ肉のロースト (+1,500円)











本日のデセール各種お好きなデザートをお選びくださいませ






食後のお飲み物とプティフール


¥5,800
(税別)